miércoles, 11 de noviembre de 2015
viernes, 30 de octubre de 2015
Relación entre el consumo de carne procesada con el cancer.
El informe presentado por la Agencia Internacional para la Investigación del Cáncer no supone cambio alguno en las actuales recomendaciones nutricionales ya que desde hace tiempo venimos resaltando el patrón de la dieta mediterránea.
No debemos demonizar un alimento que también proporciona beneficios nutricionales por su contenido en proteinas, hierro, zinc y vitaminas tipo B.
Recomendamos fomentar la dieta mediterránea que ha demostrado ampliamente sus beneficios en estudios como el PREDIMED, evidenciando una menor mortalidad y menores riesgos cardiovasculares.
Por lo expuesto anteriormente, la SEEN aconseja que una dieta variada y equilibrada es un factor fundamental para nuestra salud.
jueves, 29 de octubre de 2015
NIÑOS Y RINITIS ALÉRGICA
LÓBULO RASGADO
DERMAPIXEL: ¿Que hacer ante una quemadura solar?
MELANOMA Y TIEMPO DE DEMORA EN LA BIOPSIA DEL GANGLIO CENTINELA
martes, 30 de junio de 2015
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